День предпринимателя - 2010

26 мая 2010 года впервые в нашем городе отмечался День Предпринимателя – новый праздник современной России. Организацию праздника взял на себя бежецкий бизнес-центр, местное отделение общественной организации «ОПОРА РОССИИ», администрация городского поселения – город Бежецк.

В рамках празднования Дня Предпринимателя прошло несколько «круглых столов» с участием представителей бизнеса, власти, кредитно-финансовых организаций, структур поддержки. Состоялось множество разговоров и дискуссий на самые актуальные и злободневные темы, волнующие наших предпринимателей. Апофеозом праздника стал торжественный вечер в клубе АСО, на котором с приветственным словом выступили Глава Бежецкого района М.А. Шибанов и Глава городского поселения – город Бежецк С.А. Платонов. Они также рассказали о ситуации на сегодняшний день в малом бизнесе нашего города, о мерах поддержки предпринимательства и в заключение провели награждение лучших предпринимателей Бежецкого района. С приветствием к участникам вечера выступили также представители кредитно-финансовых организаций, страховых компаний и структур поддержки.

Закончился торжественный вечер праздничным концертом, по окончании которого предприниматели имели возможность продолжить общение друг с другом и с представителями различных коммерческих и государственных организаций и учреждений, красочные стенды которых были представлены прямо в фойе концертного зала.

Уважаемые предприниматели города Бежецка! Общественная организация «ОПОРА РОССИИ», бежецкий бизнес-центр искренне поздравляет всех предпринимателей с профессиональным праздником. Желаем всем успешной реализации предпринимательских идей и процветающего бизнеса на благо России и каждого ее гражданина!

Пресс-служба День предпринимателя - 2010