"Зажигайте сердца"

«ЗАЖИГАЙТЕ СЕРДЦА!» - КОНЦЕРТ-ВСТРЕЧА ТАТЬЯНЫ И СЕРГЕЯ ЛЕВИНЫХ.

Такое событие прекрасным подарком  к 1 Мая состоялось 25 апреля в клубе поэзии и авторской песни «СТРОФА» Дома молодежи «Сельмаш». «Зажигайте сердца!» - это еще и название прекрасной песни, которая написана к Зимней Олимпиаде в Сочи и впервые исполнена сводным детским хором в 300 человек на грандиозном празднике Встречи олимпийского огня в Твери.

Авторы этой песни – поэт, бард Татьяна Левина и композитор Сергей Левин – на протяжении двух часов субботним днем дарили свое песенное творчество восхищенным бежецким зрителям. А еще, следуя жанру «Строфы», они открыто, искренне, умно и по-доброму общались с залом, давая увлекательные культурологические пояснения к своим песням и отвечая на вопросы своих зачарованных поклонников.

Семейный дуэт авторской песни Татьяна и Сергей Левины

Вопросов было много. И не удивительно! Ведь Татьяна Владимировна – известный во многих уголках России и Ближнего Зарубежья поэт и автор песен, голосом редкого звучания исполняющая их под профессиональную игру на гитаре. Она лауреат многих Всероссийских, Всеукраинских и Международных конкурсов авторской песни.

Автор и исполнитель Татьяна Левина

Не отстает от жены, обаятельного, тонкого, светлого человека, не менее обаятельный, энергичный, остроумный, благородный Сергей Владимирович Левин. Он, один из ведущих сотрудников Тверской областной филармонии, уже много лет является членом Союза композиторов России. Кроме того, как композитор он лауреат Губернаторских премий, а также лауреат Международного конкурса композиторов и аранжировщиков имени И. Дунаевского.

Композитор и исполнитель Сергей Левин

И это далеко не все творческие заслуги наших гостей! Татьяна и Сергей Левины представляют собой уникальное семейное творческое содружество. Более 10-и лет они дружны с Бежецким краем, их в Бежецке всегда ждут и любят. И на этот раз, после состоявшего из двух отделений концерта, многочисленные зрители не хотели расходиться, приглашая к новым встречам замечательных авторов, исполнителей и щедрых на доброе, яркое слово собеседников.

Фото Н.Ю.Шило

Пресс-служба "Зажигайте сердца"